2014, март — продолжаю работать, 10 лет
Директор по производству
ООО "Трэвелерс Кофе"
Торгово-производственная компания, фабрика, кофейня , Новосибирск
- Управление производственной площадкой (кондитерский, кулинарный, заготовочные цеха и цех обжарки и фасовки кофе, чая и сахара) и производствами в кофейнях на всей территории РФ.
- Управление закупками по РФ (обеспечение производств всем необходимым, сырьё, инвентарь, упаковка и т.д.).
- Оптимизация производственных процессов, затрат и ФОТ.
- Сертификация продукции.
- Участие в разработке нового меню.
- Бюджетирование и контроль за исполнением бюджетов.
- Планирование развития производств краткосрочное и долгосрочное и обеспечение выполнения плановых показателей.
- Решение административно-хозяйственных, технических, технологических и организационных вопросов.
- Согласование в гос.органах новых производств (кофеен)
- Контроль запуска новых кофеен.
- Работа с гос.органами разных уровней в интересах компании
- Проведение тендеров на поставку оборудования и сырья.
- Разработка и согласование с поставщиком оборудования проектов новых кофеен.
- Управление себестоимостью и маржинальными показателями.
- Внедрение системы LIAN и ХАССП.
- Закупка оборудования.
- Разработка и проведение производственного контроля в кофейнях и производстве.
- Разработка мотивационных систем для персонала.
- Контроль за санитарным состоянием производства и кофеен, проверка стандартов качества и обслуживания.
2013, сентябрь — 2013, декабрь, 3 мес
Директор производств
ООО "Лакмин"
Сеть магазинов , г. Ступино МО.
Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузки оборудования, создание условий для эффективной работы персонала.
- Организация производственного планирования, контроль за выполнением планов.
- Контроль за технологическим процессом.
- Организация работы по повышению производительности труда, квалификации персонала.
- Бюджетное планирование и контроль исполнения бюджета как в целом по производствам, так и на отдельных производственных площадках.
- Организация и управление процессом ритмичного производства продукции.
- Разработка и внедрение технологических решений и нового ассортимента для производства.
- Организация и контроль работы персонала.
- Осуществление технологического и технического надзора за производствами.
- Обеспечение качества выпускаемой продукции.
- Составление отчетов и производственных планов.
- Контроль обеспечения производственных подразделений всеми необходимыми материалами, оборудованием и сырьем.
- Получение оборудования, контроль за монтажом и пуско-наладочными работами по оборудованию.
- Получение СЭЗ на производство и сертификация продукции.
- Запуск новых производств.
- Управление затратами ФОТ, food cost.
- Управление 11 производственными площадками (20 цехов) по поставленным целям и задачам.
2012, октябрь — 2013, сентябрь, 11 мес
Директор хлебопекарного и кондитерского направления
ООО "Сибирский Деликатес"
Завод, торгово-производственная компания , г. Омск, Якутск, Калининград.
Должностные обязанности и достижения:
Управление стратегией развития направления
- Техническое и технологическое развитие
- Бюджетирование и контроль исполнения бюджетов направления в целом и каждого производственного подразделения в отдельности
- Контроль за качеством продукции, разработка стандартов качества
- Оптимизация расходов, логистики и т.д.
- Установление внутренних стандартов и норм для производства
- Планирование производства: ежемесячное, еженедельное, осуществление продуктового расчета сырья, ингредиентов, материалов
- Контроль за заполнением карт производства продукции, маркировки продукции
- Анализ процессов выработки продукции, отклонений, несоответствий и улучшений
- Участие в корректирующих и предупреждающих действиях, в случае выявления несоответствий в продукции/ производственных процессах
- Обеспечение технологической документацией цехов, участков и других производственных подразделений предприятий
- Контроль выполнения перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению
- Управление работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов загрузки оборудования
- Управление работой по внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, мероприятий по предупреждению, устранению брака и трудоемкости производства продукции
- Управление персоналом производственных цехов, координация и направление их деятельности, организация работы по повышению квалификации работников (планирование обучения, проведение внутреннего обучения, аттестаций работников
- Разработка системы мотивации/демотивации для сотрудников
- Контроль за достоверностью и сроками сдачи отчетов по производству, ведение и сдача своевременной отчетности в Холдинг
2009, апрель — 2010, июль, 1 год 3 мес
Директор производства
ООО "Питер ЛТД" торговая марка "Бон Батон"
Завод , Санкт-Петербург
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Торговля хлебобулочными и кондитерскими изделиями через собственную торговую сеть (формат автолавка и булочные-кондитерские магазины) торговая марка "Бон Батон" - Полное руководство производством, подбор «тактики» под стратегию развития. - Разработка и ввод в производство нового ассортимента. - Подбор нового оборудования, проведение переговоров по закупке оборудования. - Постановка системы учёта. - Снижение food cost с 25% до 17-18% (повышение маржинальности) и удержание его на данном уровне. - Анализ рынка сырья и готовой продукции. - Анализ деятельности предприятий конкурентов. - Контроль качества сырья и готовой продукции. - Бюджетирование производственного подразделения, контроль бюджета. - Взаимодействие с остальными подразделениями (развитие, коммерческое, транспортное, финансовое).
2008, декабрь — 2010, апрель, 1 год 4 мес
Директор производства
Частное лицо
Производственная фирма , Санкт-Петербург
Создание производства с нуля: разработка ТУ, ТИ, поиск площадки под производство хлебобулочных изделий премиум класса, подбор оборудования (технологическое, холодильное, кухонное) отвечающего поставленным задачам в рамках бюджета проекта, поиск и переговоры с подрядчиками, предварительное согласование проекта производства в надзорных органах и ресурсо-предоставляющих компаниях (СЭС, РОСПОТРЕБНАДЗОР, РОСТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ, ЛЕНГАЗ, ВОДОКАНАЛ и т.д.).
2007, ноябрь — 2008, ноябрь, 1 год
Главный технолог
ИП Сугян Х.Л. Комбинат «Хлебная Усадьба» Ленинградская обл. Волосовский р-н, п. Бегуницы
Производственная фирма , Санкт-Петербург
Руководство технологическим отделом, в непосредственном подчинении 3 сменных технолога, общее количество подчиненных 130 человек. Координация взаимодействия отдела с остальными службами комбината. Разработка технических условий и технологических инструкций, проведение сертификаций, ведение производственного контроля. Ввод в эксплуатацию нового оборудования (бродильный комплекс RbTech, MiWe) и обучение персонала работе на данном оборудовании. Разработка нового ассортимента. Участие в переговорах с поставщиками и клиентами.
2006, сентябрь — 2007, ноябрь, 1 год 2 мес
Технолог
ООО «Фирма «Омега-97»
Сеть магазинов , Санкт-Петербург
Исполняющий обязанности главного технолога филиала ООО «Фирма «Омега-97» в Санкт-Петербурге. Координация и управление работой четырёх пекарен сети в С-Пб, ведение переговоров с поставщиками сырья, упаковочных материалов, проведение сертификации производств (работа с контролирующими и надзорными организациями). В подчинение в общем 45 человек, непосредственно 15 человек. Внедрение в производство новых видов хлебобулочных изделий. Анализ продаж, стабилизация и увеличение спроса и рентабельности.
С сентября 2007г. по ноябрь 2007 г. в связи со сдачей в аренду пекарен, работал в ООО «Ля Буланжери» в должности руководителя проекта.
2005, сентябрь — 2006, апрель, 7 мес
Заместитель руководителя пекарни
ООО «Русель» сеть гипермаркетов «Карусель». г. Сосновый Бор.
Гипермаркет , Санкт-Петербург
Заместитель руководителя пекарни. Обязанности технолога. Руководство персоналом пекарни (28 человек), формирование заказа на смену, контроль качества, анализ продаж, ввод новых позиций хлебобулочных изделий и изделий из слоёного теста.
Запуск новых производств в гипермаркетах (Open Team) в г. Сосновый Бор и г. Выборг Ленинградской области
Неполное высшее
Санкт-Петербургский Университет Низкотемпературных И Пищевых Технологий
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9819415,
обновлено 10-02-2020 07:35:50