Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение работать с персоналом, проведение инвентаризации, заказ продуктов, контроль приготовления блюд.Целеустремленность, коммуникабельность, ответственность,исполнительность, внимательность.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище № 72 , 2001
 
Опыт работы

2010, февраль — 2012, январь, 1 год 11 мес

шеф-повар

в ресторане ДК 12 стульев

. (Открытие 3-х ресторанов с 0, заказ
оборудования, подбор и ведение поставщиков, подбор и обучение персонала, разработка основного и банкетного меню, контроль качества готовой продукции, проведение инвентаризаций, ведение графиков рабочего времени сотрудников контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.)

 

2008, ноябрь — 2010, январь, 1 год 2 мес

шеф-повар

в кафе-пиццерии «Мi Piace»

(Итальянская кухня. Ведение закупок, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, проведение инвентаризаций, ведение графиков рабочего времени сотрудников, контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.)

 

2006, январь — 2008, октябрь, 2 года 9 мес

шеф-повар

Ресторан "Дольче Вита"

(Итальянская кухня. Разработка основного и банкетного меню, ведение закупок, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, проведение инвентаризаций, организация и проведение банкетов, ведение графиков рабочего времени сотрудников контролировал соблюдение работниками правил и
норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.)

 

2004, сентябрь — 2006, январь, 1 год 4 мес

су-Шеф

ресторан «Русь

(Европейская кухня. Ведение закупок, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, проведение инвентаризаций, контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.)

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 72

«Повар 4 разряда

Закончил в 2001 году. Профессиональ¬ные навыки Свободно владею навыками работы с такими программами‚ как StorHous‚ MS Word‚ MS Excel‚ английский базовый. Цель Шеф-повар‚ су-шеф.

 
Подробнее о себе

О себе

Работа с фирмами‚ разработка меню‚ открытие ресторана с 0‚ контроль работы с персоналом‚ обучение новичков‚ контроль снятия остатков‚ контроль качества приготовления блюд. Целеустремлённость‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ нацеленность на результат‚ исполнительность‚ внимательность.
Ищу работу шеф-поваром график работы 5*2 с з/п от 50000 или су-шефом график работы 2*2 з/п от 40000