Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, повар в семью.)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, повар в семью.
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, составление меню, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, организация производственного процесса

Профессиональные навыки: Знание итальянской, европейской, японской и средиземноморской кухни Управление пищевым производством, разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана, управление закупками, проведение дегустации, взаимодействие с бухгалтером калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, управление персоналом до 50 человек, подбор и обучение персонала, опыт открытия ресторана с "0"

Работа в семьях! Закупка продуктов(Дорогомиловский рынок, магазины: Глобус Гурме, Азбука вкуса, рыбная лавка Ля-Маре), приготовление вкусной и здоровой пищи, приготовление детской, диетической еды. Приготовление семейных фуршетов и банкетов. Отчет по чекам, содержание рабочего места в чистоте.
Другие навыки: Водительское удостоверение кат.(в) , стаж вождения 13 лет.
Основное образование
Среднее профессиональное , пту-188 , 1996
 
Опыт работы

2010, январь — продолжаю работать, 14 лет

шеф повар в семье

шеф повар в семье

Другое , Москва

Работа в семьях! Закупка продуктов(Дорогомиловский рынок, магазины: Глобус Гурме, Азбука вкуса, рыбная лавка Ля-Маре), приготовление вкусной и здоровой пищи, приготовление детской, диетической еды. Приготовление семейных фуршетов и банкетов. Отчет по чекам, содержание рабочего места в чистоте. Профессиональные навыки: Знание итальянской, европейской, японской и средиземноморской кухни. Разработка меню и рецептур в соответствии с потребностями семьи!

 

2011, декабрь — 2013, декабрь, 2 года

шеф повар

Кафе-бар

Москва

Контроль и организация работы кухни, приготовление и отдача блюд в зал. Набор и обучение персонала.

 

2008, ноябрь — 2010, апрель, 1 год 5 мес

су-шеф

Ресторан ЛяТорре

Москва

Последнее место работы в ресторане Ляторе(итальянская,европейская,средиземноморская кухня,почти 2 года.Участие в открытии этого ресторана с нуля: закупка инвентаря, пасуды, заключение договоров с фирмами.Набор сотрудников и обучение.Проработка меню.Работа с итальянским шеф поваром.

 

2007, март — 2008, ноябрь, 1 год 8 мес

Шеф повар

Кафе Ателье

Кафе, кофейня , Москва

Стандартная работа шеф повара.

 

2001, январь — 2007, декабрь, 6 лет

Повар- Су- шеф повар

Р-н Мидори, позже переименован в р-н Перец

Ресторан, бар , Москва, Рублевское ш.

Начало работы в этом ресторане поваром( все обязанности повара, горячий, холодный цех) , спустя 3 года стал су-шеф поваром (все обязанности су-шефа, контроль за работой смены поваров, документация, заказ продуктов, приготовление и отдача блюд, инвентаризация) .

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

пту-188

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, организованность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Стресоустойчивый‚камуникабельный‚ответственный‚целеустремленный.