Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Личный повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Неполное высшее , Кулинарный колледж , 1987
 
Опыт работы

2008, октябрь — продолжаю работать, 8 лет

повар/консультант по питанию

ООО "Сервис групп", Москва, Ницца, Ванкувер

Составление индивидуального меню для VIP-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья. Работаю с ведущими диетолагами Великобритании и Израиля.

 

2007, июнь — 2008, октябрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО "БОН-АППЕТИ", Москва

Организация работы производства. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции. Формирование штата сотрудников. Обучение сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норма и правил личной гигиены. Составление и приготовление индивидуального меню для акционеров холдинга и их гостей

 

2005, январь — 2007, май, 2 года 4 мес

шеф-повар

Ресторан «Winter Palace» Великобритания, Регби

Открытие и запуск ресторана «с нуля»
Подбор и приобретение необходимого технологического оборудования, инвентаря и посуды для зала и бара ресторана, предметов интерьера, разработка винных карт. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур, составление технологических и калькуляционных карт. Работа с контролирующими структурами. Помощь в подготовке и обучении обслуживающего персонала и многое другое…

 

2006, май — 2007, январь, 8 мес

личный повар

Работа в VIP-семье Великобритания, г. Лондон

Приготовление и обслуживание vip гостей и семьи. Закупка продуктов, приготовление праздничных обедов, подготовка и проведение вечеринок и официальных приемов.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Университет Природообустройства (МГУП)

экономика и управлениее предприятий
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж

повар широкого профиля повар 5ого разряда
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Мастер-класс Джейми Оливера

кухня Джейми, Высокая кухня

 

2002 г.в.

р-н "Паллацо"

обучение у итальянского шеф-повара Ренато Мастаи, классическая итальянская кухня

 

1998 г.в.

р-н "Метрополь"

индивидуальнле обучение у японского шеф-повара Там Пэй, мастер суши

 

1988 г.в.

при заводе им. Лихачева

\\\, повышение квалификации повар 6ого разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Стрессоустойчив‚ профессионален‚ умею работать в команде‚ контактен. Открыт новым идеям. Трудоголик‚ требовательный к себе и к подчиненным. Люблю свою работу. Не курю. Хобби спорт и рыбалка.