Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

30 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Internet/Outlook Express
- Unima
- R-Keeper
- Word/Excel
- ПК - уверенный пользователь- Монолит
Основное образование
Высшее , Московская финансово-юридическая академия ‚ Факультет: Финансы и кредит , 2008
 
Опыт работы

2003, январь — продолжаю работать, 14 лет

Генеральный менеджер

Сеть ресторанов "Сбарро"

г.Москва Описание деятельности организации: Крупнейший российский ресторанный холдинг. Должностные обязанности: Руководитель подразделения‚ от 30 чел. Цель работы: Обеспечение успешного функционирования ресторана Основная деятельность: - организация работы и обеспечение прибыльности ресторана в соответствии с поставленными целями - планирование рабочего времени персонала и руководство им - контроль качества обслуживания - внедрение изменений в работе ресторана - Проведение собеседований‚ набор новых сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ‚ удержание кадров‚ обучение персонала. - Рассмотрение жалоб‚ управление конфликтными ситуациями. - Создание дружелюбной‚ гостеприимной обстановки‚ соблюдение и контроль безопасности гостей и сотрудников. - Контроль и соблюдение политики компании. - Организация общих собраний‚ расстановка приоритетов‚ внедрение планов действий‚ проведение личных бесед с сотрудниками‚ внесение дисциплинарных взысканий‚ корпоративные праздники‚ дружелюбная атмосфера ресторана. - Ведение табеля‚ планирование отпусков‚ составление расписания сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ‚ эффективное и рациональное использование рабочих часов‚ контроль и отчётность расходов ресторана‚ обеспечение сохранности оборудования‚ продуктов и других материальных ценностей ресторана‚ кассовая дисциплина‚ инкассация‚ ведение книг кассира-операциониста‚ контроль оборота наличных денежных средств‚ кассовая дисциплина‚ ежедневные кассовые отчёты. - Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках производства‚ контроль за осуществление технологического процесса‚ правильное расстановка работников на смене‚ предоставление перерывов‚ контроль и заполнение контрольных листов‚ соблюдение и выполнение стандартов компании. - Соблюдение Ротации (вкл. по позиции)‚ метод FIFO‚ время и условие хранения сырой и готовой продукции‚ контроль и соблюдение правил санитарии‚ обеспечение правильного учёта отходов сырой и готовой продукции‚ правила складирования‚ соблюдение правил приемки и учёта поступающей продукции. - Переговоры с поставщиками. - Инвентаризация (ежедневная‚ ежемесячная)‚ контроль движения продукции между распределительным комплексом‚ заказ продукции‚ еженедельные и ежемесячные отчёты‚ товарные отчёты‚ правильное выполнение процедур доставки и складирования‚ проф техобслуживание сервисными компаниями. - Ведение и контроль лицензионно-разрешительной документации. - Организация работы на участках производства ресторана (прилавок‚ зал‚ кухня‚ кассы‚ склад)‚ доставка продукции на дом‚ работа старшего кассира‚ открытие и закрытие кассовой системы ресторана‚ учёт продуктов‚ управление персоналом. -

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская финансово-юридическая академия ‚ Факультет: Финансы и кредит

Финансовый менеджер

Форма обучения: Заочная

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Экономический Бизнес-Колледж ‚ Факультет: Экономика

Бухгалтер

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

- Дисциплинированная‚ компетентная‚ коммуникабельная‚ мобильная‚ легко обучаемая‚ стрессоустойчивая‚ пунктуальна‚ дружелюбна‚ аккуратная‚ организованная‚ оперативная‚ клиентоориентирована.