Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Internet/Outlook Express
- Unima
- R-Keeper
- Word/Excel
- ПК - уверенный пользователь- Монолит
Основное образование
Высшее , Московская финансово-юридическая академия ‚ Факультет: Финансы и кредит , 2008
 
Опыт работы

2003, январь — продолжаю работать, 14 лет

Генеральный менеджер

Сеть ресторанов "Сбарро"

г.Москва Описание деятельности организации: Крупнейший российский ресторанный холдинг. Должностные обязанности: Руководитель подразделения, от 30 чел. Цель работы: Обеспечение успешного функционирования ресторана Основная деятельность: - организация работы и обеспечение прибыльности ресторана в соответствии с поставленными целями - планирование рабочего времени персонала и руководство им - контроль качества обслуживания - внедрение изменений в работе ресторана - Проведение собеседований, набор новых сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ, удержание кадров, обучение персонала. - Рассмотрение жалоб, управление конфликтными ситуациями. - Создание дружелюбной, гостеприимной обстановки, соблюдение и контроль безопасности гостей и сотрудников. - Контроль и соблюдение политики компании. - Организация общих собраний, расстановка приоритетов, внедрение планов действий, проведение личных бесед с сотрудниками, внесение дисциплинарных взысканий, корпоративные праздники, дружелюбная атмосфера ресторана. - Ведение табеля, планирование отпусков, составление расписания сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ, эффективное и рациональное использование рабочих часов, контроль и отчётность расходов ресторана, обеспечение сохранности оборудования, продуктов и других материальных ценностей ресторана, кассовая дисциплина, инкассация, ведение книг кассира-операциониста, контроль оборота наличных денежных средств, кассовая дисциплина, ежедневные кассовые отчёты. - Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках производства, контроль за осуществление технологического процесса, правильное расстановка работников на смене, предоставление перерывов, контроль и заполнение контрольных листов, соблюдение и выполнение стандартов компании. - Соблюдение Ротации (вкл. по позиции), метод FIFO, время и условие хранения сырой и готовой продукции, контроль и соблюдение правил санитарии, обеспечение правильного учёта отходов сырой и готовой продукции, правила складирования, соблюдение правил приемки и учёта поступающей продукции. - Переговоры с поставщиками. - Инвентаризация (ежедневная, ежемесячная), контроль движения продукции между распределительным комплексом, заказ продукции, еженедельные и ежемесячные отчёты, товарные отчёты, правильное выполнение процедур доставки и складирования, проф техобслуживание сервисными компаниями. - Ведение и контроль лицензионно-разрешительной документации. - Организация работы на участках производства ресторана (прилавок, зал, кухня, кассы, склад), доставка продукции на дом, работа старшего кассира, открытие и закрытие кассовой системы ресторана, учёт продуктов, управление персоналом. -

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская финансово-юридическая академия ‚ Факультет: Финансы и кредит

Финансовый менеджер

Форма обучения: Заочная

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Экономический Бизнес-Колледж ‚ Факультет: Экономика

Бухгалтер

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

- Дисциплинированная‚ компетентная‚ коммуникабельная‚ мобильная‚ легко обучаемая‚ стрессоустойчивая‚ пунктуальна‚ дружелюбна‚ аккуратная‚ организованная‚ оперативная‚ клиентоориентирована.