Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание различных кухонь и их особенностей, умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические, низкокалорийные и блюда по системе раздельного питания. Проведение и обслуживание банкетов до 500 персон; фуршеты до1500 персон. Есть готовое и проработанное меню с оригинальными названиями (фото). Знание технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Умение работать в команде. Имею опыт открытия ресторана с "0" (полный производственный цикл). Есть своя команда профессиональных и ответственных поваров. Уверенный пользователь ПК.
Основное образование
Среднее профессиональное , Экономико-технологический техникум общественногопитания Мосгорисполкома , 1990
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 7 лет

Работа поваром в семье

М.О. пос. Никольско-Архангельский ул. Чёрная Дорога д.23

Приготовление блюд различной сложности, в том числе диетические блюда и блюда по системе раздельного и низкокалорийного питания.

 

2008, январь — 2009, сентябрь, 1 год 8 мес

шеф-повар

2.ООО "ЛАФ" ресторан "Мой Двор" г.Москва

Контроль и координация работы всего персонала кухни (20 человек). Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; взаимодействия зала и кухни; заказ продуктов и работа с поставщиками, тестирование и проверка качества продукции. Составление отчётной и технологической документации, контроль и оптимизация себестоимости блюд. Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей и сезонных предложений. Формирование команды профессиональных и ответственных работников. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Обучение персонала и непосредственное участие в технологическом процессе. Русская, современная и классическая европейская, японская, кавказская кухня.

 

2005, июль — 2008, декабрь, 3 года 5 мес

шеф-повар

МВК парк "Сокольники"

Организация деятельности работников (30 человек), которая направлена на обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, соблюдением технологических карт и подачи блюд. Формирование заказов на поставку сырья (продуктов). Классическая европейская кухня.

 

1998, декабрь — 2005, июнь, 6 лет

шеф-повар

ООО "ТЕМА" пивной ресторан "Просто бар"

Открытие ресторана с "0" (полный производственный цикл). Отбор и обучение персонала. Разработка и обновление (в дальнейшем) концепций меню ресторана. Отчетная и технологическая документация, ценообразование. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, контроль деятельности персонала (20 человек), непосредственное участие в технологическом процессе, планирование и заказ продуктов (сырья), контроль качества поступающих продуктов и их хранение. Русская, немецкая, "пивная" кухня.

 

1997, октябрь — 1998, декабрь, 1 год 2 мес

су-шеф

ЗАО "ЛАНЧ" трактир "Ёлки-палки"

Организация деятельности работников (30 человек), которая направлена на обеспечение бесперебойного выпуска продукции, требуемого ассортимента и качества. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, соблюдением технологических карт и подачи блюд. Русская кухня.

 

1995, август — 1997, октябрь, 2 года 2 мес

повар

ТОО "ТРИГОН" ресторан "Дары природы"

Холодный цех: приготовление холодных закусок, салатов, десертов. Оформление банкетных блюд из рыбы, мяса, птицы и фруктов. "Охотничья" кухня.

 

1992, июнь — 1995, август, 3 года 2 мес

повар

АОЗТ "Сирена" ресторан "Сирена"

Горячий цех: приготовление соусов, горячих закусок, горячих первых, вторых и банкетных блюд. Коптильня: севрюга, форель, миноги, вырезка, корейка, языки, рулеты... Русская, французская кухня.

 

1991, август — 1992, май, 9 мес

повар-универсал

.Малое предприятие "ЛУЧ" банкетный зал "Луч"

Организация и проведение банкетов до 500 персон.

 

1990, март — 1991, июль, 1 год 4 мес

повар 5 разряда

Мосресторантрест ресторан "Туркмения"

Заготовочный цех: разделка тушек рыбы на филе и приготовление п/ф из рыбы; обвалка туш, 1/2, 1/4, баранины, свинины, говядины и приготовление п/ф для основного меню и магазина "Кулинария"; обработка птицы и приготовление п/ф. Горячий цех: приготовление вторых горячих блюд и гарниров. Шашлыки. Русская, туркменская кухня.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический техникум общественногопитания Мосгорисполкома

технология приготовления пищи (техник-технолог)
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный Центр Государственного унитарного предприятия Учебно-производственная Фирма "КОРЭ"

, Заведующий производством предприятий питания

 

2000 г.в.

Учебный центр "АРТ" на базе Московской Финансово-Юридической Академии

, Управляющий ресторана‚ Метрдотель

 

2000 г.в.

Учебный центр "АРТ" на базе Московской Финансово-Юридической Академии

, Бармен‚ Официант 3 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Москвич‚ женат‚ сын 18 лет‚ права категории "В"‚ имею личный автомобиль‚ проживаю в районе метро "Новогиреево". Энергичный‚ коммуникабельный‚ с чувством юмора‚ но серьёзно относящийся к работе и поставленным задачам‚ способный принимать самостоятельные решения. Люблю свою профессию.