Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление полуфабрикатов, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, условия хранения продуктов, приготовление холодных блюд, приготовление пасты, подача блюд, технологические карты, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовления диетических блюд, приготовление рыбных блюд
в основном работал с русско-европейской кухней, немного знаю итальянскую.2014, декабрь — продолжаю работать, 9 лет
Повар-универсал
Кейтеринг
Москва и подмосковье
С декабря 2014 года работаю в кейтерингах ("Банкет холл", "Улей", "Экипаж", "fashion food", "Модус", "Шантеклер", "Сохо", "Шантеклер") и с частными лицами наемным поваром и су-шефом.
2017, август — 2018, ноябрь, 1 год 3 мес
Су-шеф
ООО "Левел"
Москва
Работа с огромными объемами. Полностью отвечаю за горячий цех. Получение продуктов со склада на рабочую смену, расстановка сотрудников, приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, нарезка и упаковка готовых блюд, инвентаризация.
2014, сентябрь — 2014, декабрь, 3 мес
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания"
Москва
Работа с очень большим объемом информации. Поиск новых сотрудников, проведение собеседований. Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ санитарных норм. Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования). Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
2013, июнь — 2014, апрель, 10 мес
Шеф-повар
ООО "МОСфуд"
Москва
Организация работы персонала. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.
2012, январь — 2013, апрель, 1 год 3 мес
Администратор
ООО "ЭЙ ДЖИ ЛОРД"
Москва
Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала.
Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность.
Работа с документами, открытие - закрытие смены.
2007, март — 2011, октябрь, 4 года
Старший повар, су-шеф, шеф-повар.
ООО "ОМС-центр"
Москва
Подбор и расстановка персонала кухни. Составление графиков работы.Заказ и прием продукции, проверка на качество, распределение продуктов по цехам. Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов, десертов. Контроль качества и выхода блюда. Работа на всех участках. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами.
2004, октябрь — 2006, февраль, 1 год 4 мес
старший повар хол. цеха.
банкет холл
контроль хол. цеха и линии раздачи. после ланча готовил на банкеты разного уровня и сложности до 8 тыс. человек
Высшее образование (специалист)
МГУПП
Среднее профессиональное
ПУ-165
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Готов выйти на подработку.
id резюме: 9844223,
обновлено 18-07-2023 16:49:52