Расширенный поиск
резюме (официант)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
официант
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Умение предугадывать пожелания гостей при выборе блюд и напитков Профессиональное обслуживание посетителей: Сервировка столов; знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Подготовка рабочего места к встрече гостей, приём заказов,в т.ч. предварительных, подача блюд и напитков гостям с особой заботой и внимательностью.Обязанности кассира, резервирование столов, изготовление коктейлей,кофе и кальяна, разлив напитков, заказ продукции у поставщиков.
Основное образование
Среднее профессиональное , Губкинский горный Колледж , 2006
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2011, январь, 3 мес

официант

г.Москва м Парк Культуры ул.Россолимо 2,Ресторан СЕМИФРЕДДО Мулинацо

Профессиональное обслуживание посетителей: Сервировка столов; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах; знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям,знакомство с итальянской кухней.Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.Обслуживание банкетов.Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания.

 

2009, январь — 2010, октябрь, 1 год 9 мес

официант

Белгородская обл. г.Губкин ресторан "Море пива"

Профессиональное обслуживание посетителей: Сервировка столов; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах; знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.Обслуживание банкетов.Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов.

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Губкинский горный Колледж

Электромонтёр

Так же по основной специальности работал 4 года

 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Коммуникабельный‚вежливый‚общительный.Увлекаюсь рыбалкой‚люблю фотографировать.Не курю.