Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Тимирязевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office word, подбор персонала, бюджетирование, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, инкассация, составление отчетов, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, обучение персонала, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, кассовая дисциплина, техника безопасности, правила и нормы охраны труда, медицинская книжка, анализ финансово-хозяйственной деятельности, складской учет, финансовый учет, маркетинг, руководство коллективом, планирование закупок, открытие ресторана с нуля, контроль работы, разработка меню, управление рестораном, контроль работы ресторана

Целеустремленность, аналитический тип мышления, труд, стрессоустойчивость, командная работа, позитивный настрой, уверенный пользователь ПК (excel, word, r-keeper), демократическая форма управления
Основное образование
Высшее , МГТУ СТАНКИН, Механики и управления , 2007
 
Опыт работы

2013, декабрь — продолжаю работать, 10 лет

Управляющий рестораном

Ооо Вовирон

Кафе , Москва , http://cafepaloma.ru

Опыт работы
управляющий рестораном
ооо Вовирон - Москва
дек 2013 до В настоящее время
Обязанности
Закупка продуктов
Открытие/закрытие заведения
Контроль и проведение кассовых дисциплин
Подбор, мотивация и контроль за персоналом, повара, менеджер, официанты
Полный цикл менеджмента кафе
Ведение учета управленческой деятельности: анализ и отчет финансового движения среств, табеля учета рабочего времени, тесное взаимодействие с бухгалтерией.
Программирование R-Keeper на уровне создания баз данных меню
Заключерие договоров
Заказ/прием банкетов
Обучение персонала, проведение тренингов
Подотчетная деятельность для учредителей
Разработка меню, меню бизнес ланча
Увеличение продаж путем контроля за качеством и своевренной отдачи блюд, дополнительных продаж официантов и высокого сервиса
Контроль за чистотой и порядком на производстве и в торговом зале
Распределение обязанностей персонала, делегирование зон ответственности
Оптимизация производственных процессов
Контроль за остатком продукции
Инвентаризации, анализ данных, пророботка технологических карт, работа с калькуляционными картами, марочный отчет
Работа с себестоимостью блюд
Взаимодействие с арендодателями, переговоры и документооборот
Закрытие смены, отчетность, взаимодействие с поставщиками
Маркетинговые исследования, программы лояльности к гостям
Решение конфликтных ситуаций как внутри коллектива так между гостями и персоналом
Рекламная деятельность в близлежащих организаций и социальных сетях
Позитивный, индивидуальный, творческий подход к каждому гостю

Достижения
Непрерывный рост чистой прибыли
Сплочение командного духа внутри коллектива
Увеличение потока гостей

 

2002, сентябрь — 2013, июль, 10 лет

Официант, Бармен, Менеджер

Ресторанный бизнес

Ресторан, бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

менеджер
ооо рестсервис, загородный ресторан О'Шале - московская область
ноя 2010 до ноя 2013
Обязанности
Управление персоналом с позиции менеджера,
Развитие службы доставки обедов
Прием банкетов
Развитие выездного обслуживания

Достижения
Развитие службы доставки обедов с нуля до оборота 30 тыс ежедневно
Увеличение количества выездных мероприятий

Используемые навыки
Нацеленность на результат, командная работа, позитивный подход
официант, бармен, администратор
рестораны Москвы и области - Москва
2002 до 2010
Обязанности
Работа на позициях официант, бармен, администратор в лучших ресторанах Москвы и области: кафе Пушкин, Эль Гаучо, Немчиновка-парк, казино Империалъ, гостиница Россия, Сафиса, Ерш, Ермак.

Достижения
Увеличение количества благодарности гостей, как следствие возрастание вероятности повторных посещений ресторана.

Используемые навыки
Трудолюбие, индивидуальный позитивный подход, профессионализм.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГТУ СТАНКИН, Механики и управления

Инженер КСУ
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УЦ Плюс

Менеджер ресторана, Менеджер ресторана

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудолюбивый и целеустремленный.
Четкая грамотная речь. Самосовершенствование и развитие.