2009, август — 2010, декабрь, 1 год 4 мес
Шеф-повар
Рио
Организация бесперебойной работы кухни,расстановка персонала по рабочим позициям,ведение ежеквартальной отчетности, составление и обновление меню,составление калькуляционных карт,контроль отдачи блюд,инвентаризация,закупка оборудования,управление персоналом и организация его,работа с поставщиками,составление заказов на продукцию,соблюдение норм техники безопасности и санитарных норм.
2006, сентябрь — 2009, июнь, 2 года 9 мес
Су-шеф
Усадьба банная
Организация бесперебойной работы кухни,составление и обновление меню,контроль отдачи бдюд,инвентаризация,управление персоналом и организация его,работа с поставщиками,составление заказов на продукцию.
2004, май — 2006, июль, 2 года 2 мес
Повар
Шинок
приготовление блюд,соблюдение норм отдачи.
2003, сентябрь — 2004, апрель, 7 мес
Повар
Корчма
приготовление блюд,соблюдение норм отдачи.
Среднее профессиональное
коледж 126
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 9853300,
обновлено 17-05-2013 13:24:46