Расширенный поиск

30 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
2 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
==Японская Миксология (Япония одна из сильнейших стран в коктейльной области‚ обладающая оригинальным стилем и подачей. В России на даный момент нет японской коктейльной карты ни в одном заведении‚ а тем более в суши-баре‚ я владею данными навыками по созданию таких коктейлей)
==Попдбор‚ обучение и повышение квалификации персонала
==Барный Консалтинг 
==Постоянное участие в зарубежных мастер-классах
==Участие и победы в многочисленых международных и российских конкурсах 
==Разработка бизнес планов и ведение экономики предприятия  
==За свою карьеру овладел множеством профессий‚ хотелось бы отметить некоторые из них: Официант‚ Бармен‚ Старший Бармен‚ Шеф-Бармен‚ Администратор‚ Бар-Менеджер‚ Арт-Директор‚ Промоутер‚ И.О. Ген. Директора‚ Управляющий
Основное образование
Неполное высшее , СПб ГУ , 2009
 
Опыт работы

2008, август — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий

Коктейль-Холл "DERЖИСЬ"

==Управление персоналом
==Kонтроль сервиса и работы в торговом зале
==Контроль работы Суши-Бара
==Работа с поставщиками и заключение договоров
==Привлечение спонсоров и партнеров
==Работа с контролирующими органами
==Разработка и обновление карты бара и коктейльной карты (так же разработка ценовой политики)
==Ведение кадровой деятельности
==Ведение бухгалтерии и экономики бара
==Участие в PR и маркетинге бара
==Набор и обучение персонала
==Финансовая отчетность и ведение кассовой дисциплины
==Администрирование, пожарная безопасность, охрана
==Постоянная работа над повышением прибыли заведения с применением методик зарубежных специалистов и собственных разработок
==Выполнение обязанностей Арт-Директора (работа с артистами, организация мероприятий, привоз импортных артистов, подборка ежедневного музыкального сопровождения)
==Под моим управлением бар получил награду "1-e Место в номинации Лучший Бар Санкт-Петербурга 2009" по версии журнала Time Out

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

СПб ГУ

Экономист

На данный момент нахожусь в академическом отпуске

 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

United Bartenders Guild (UK, London)

Wine and Spirits Education Trust, Сомелье, Диплом Международного Образца (ЛОНДОН)

 

2009 г.в.

Pernod & Richard RUSS

Курс по программе "Абсолютный Бар", Управляющий, Бар-Менеджер (МОСКВА)

 

2005 г.в.

ПАБ (ПЕТЕРБУРГСКАЯ АССОЦИАЦИЯ БАРМЕНОВ)

Полная программа, Бармен

 

2003 г.в.

Авторская Школа Ресторанного Бизнесса Им. Е.В. Медведева

Полная программа, V.I.P Официант

 

2003 г.в.

Авторская Школа Ресторанного Бизнесса Им. Е.В. Медведева

Полная программа, Метрдотель, Администратор Зала

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

 ==Карьерист и творческий человек‚ креатив это мой двигатель!
==Влюблен в кулинарию‚ очень люблю готовить
==В будущем планирую открыть панарамный коктейль бар в Лондоне и Санкт-Пртербурге с видом на красоты города... а пока наслаждаюсь работой в заведениях СПб и Москвы
==Хороший Бармен – это человек‚ обладающий руками 35-летнего хирурга‚ умом 30-летнего адвоката и математикой старого еврея-бухгалтера.