2010, июнь — 2010, сентябрь, 3 мес
администратор отеля
"Mariotte" (г.Мюнхен)
трехмесячная языковая практика от университета
контроль работы горничных
сама поездка достижение
2009, май — 2009, октябрь, 5 мес
Специалист
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА
ЗАО «Узловский хлебокомбанат» Специалист отдела снабжения февраль 2010 – апрель 2010 • разработка плана закупки ТМЦ • поиск новых поставщиков о сохранения уже имеющихся • оставление сметы • заключения договора • контроль своевременных поставок • приемка и отгрузка партии на склад
Высшее образование (специалист)
Тульский Государственный Университет, технологический факультет
Тема диплома: Статистические методы управления качеством процесса приготовления батона хлебного(защитила на отлично). В своем дипломе я разработала программы которые моделируют весь процесс приготовления батона хлебного, с их помощью наглядно можно увидеть в какой части тех.процесса изъян и своевременно предотвратить брак. Так же были разработаны логические модели IDF0 и IDF3, для всего тех. процесса. Сам процесс построен на принципе деминга PDCA ( планируй, действуй, контролируй, анализируй). В расчетной части провела анализ контроля готовой продукции, по трем основным показателям: влажность, кислотность, пористость. На основании расчетов выбрала оптимальный план контроля.
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Работоспособность, обучаемость, аккуратность, стрессоустойчивость
id резюме: 9863288,
обновлено 13-11-2010 17:19:22