Расширенный поиск

42 года, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Орел

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Опыт открытия ресторана "с нуля", знание русской, французской, японской, европейской кухни; • Составление рецептурных, технологических карт, расчет себестоимости блюд (калькуляций), вывод калорийности блюд; • Закупка продуктов, работа с поставщиками; • Составление отчетной документации; • Проведение инвентаризации; • Разработка и внедрение новых блюд, проведение выездных банкетов; • Проведение кулинарных и гастрономических акций и праздников; • Подбор и обучение персонала, проведение тренингов и мастер-классов; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, работа по совершенствованию организации производственного процесса. Контроль сроков, ассортимента, количество и качество продуктов; • Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода сотрудников подразделения на работу; • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; • Контроль соблюдения санитарных норм; • Контроль за соблюдением трудовой дисциплины; • Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций; • Проведение банкетов и фуршетов на самом высоком уровне. Рассмотрю предложения по работе личным поваром в семье или офисе компании.
Основное образование
Среднее профессиональное , Орловское профессионально-техническое кулинарное училище №1 , 1992
 
Опыт работы

2001, апрель — 2010, февраль, 8 лет

шеф-повар

Центр красоты и здоровья ООО "Салон "Новое время"

• Составление рецептурных, технологических карт, расчет себестоимости блюд (калькуляций), вывод калорийности блюд;
• Закупка продуктов, работа с поставщиками;
• Проведение инвентаризации;
• Разработка и внедрение новых блюд, проведение выездных банкетов;
• Проведение кулинарных и гастрономических акций и праздников;
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов и мастер-классов;
• Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
• Контроль соблюдения санитарных норм;
• Контроль за соблюдением трудовой дисциплины;
• Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций;
• Проведение банкетов и фуршетов на самом высоком уровне.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Орловское профессионально-техническое кулинарное училище №1

повар 5 разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

исполнительность‚ ответственность‚ профессионализм‚ коммуникабельность‚ аккуратность‚ стрессоустойчивость‚ без вредных привычек.